В 2019 году в Санкт-Петербургском институте (филиале) ВГУЮ (РПА Минюста России) начнётся отбор студентов для обучения по военно-учетной специальности ВУС-100868 «Старший стрелок»

В 2019 году студенты Санкт-Петербургского института (филиала) ВГУЮ (РПА Минюста России), окончившие 1 курс очной формы обучения по направлению подготовки 40.03.01 Юриспруденция (бакалавриат), а также по специальности 40.05.01 Правовое обеспечение национальной безопасности, впервые получили  уникальную возможность участвовать в конкурсном отборе для обучения по военно-учетной специальности ВУС-100868 «Старший стрелок» в Военно-учебном центре ВГУЮ (РПА Минюста России). Подготовка военных кадров осуществляется для органов и подразделений Военной Полиции Российской Федерации.

В настоящее время определяется порядок конкурсного отбора студентов. Информация о конкурсе и требования к кандидатам будут размещены на официальном сайте Института, а также в официальной группе «Вконтакте» дополнительно.

На фото  - обучающиеся Военно-учебного центра ВГУЮ (РПА Минюста России). Источник: https://rpa-mu.ru/ob-akademii/kafedry/voennaya-kafedra/obuchenie-na-voennoj-kafedre-vguyu-rpa-minyusta-rossii