Студенты Санкт-Петербургского института (филиала) ВГУЮ (РПА Минюста России) приняли участие в главном шествии «Бессмертного полка» в Москве

Ежегодно 9 мая сотни студентов, сотрудников и преподавателей Всероссийского государственного университета юстиции (РПА Минюста России) и всех его филиалов по сложившейся традиции проходят в едином строю Бессмертного полка -  международного общественного гражданско-патриотического движения.

Личная память ‑ важнейший смысл «Бессмертного полка», именно поэтому с портретами своих предков ‑ участников Великой Отечественной войны  по маршруту от Тверской улицы до Васильевского спуска 9 мая 2019 года в Москве прошли представители студенческого актива Санкт-Петербургского института (филиала) ВГУЮ (РПА Минюста России), а также и.о. декана юридического факультета Н.А. Зеничев.

2019 год стал рекордным по количеству участников «Бессмертного полка» от ВГУЮ (РПА Минюста России), учитывая, что всего от головного вуза и филиалов в акции приняло участие более 700 человек, а общее количество участников акции «Бессмертный полк» в Москве, несмотря на непогоду, составило 700000 человек!