К новому учебному году готовы

31 августа 2020 года в преддверии нового учебного года состоялось ежегодное собрание трудового коллектива Санкт-Петербургского института (филиала) ВГУЮ (РПА Минюста России).

Мероприятие состоялось с соблюдением всех необходимых мер профилактики распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) – все присутствующие прошли термометрию на входе в Филиал и были обеспечены одноразовыми масками и перчатками.

Собрание началось с  выступления сотрудника СПб ГКУЗ «Городской центр медицинской профилактики», терапевта высшей квалификационной категории, Сонина Александра Сергеевича, которой в своем выступлении рассказал об опасности коронавирусной инфекции, выявляемой симптоматике и основных методиках профилактики её распространения.

После этого перед коллективом выступил директор Филиала Рыбин Данил Вячеславович, который традиционно довел до сведения сотрудников Филиала информацию о предварительных итогах приемной кампании 2020 года, одновременно указав на основные принципы организации образовательного процесса в условиях противодействия коронавирусной инфекции и активного использования дистанционных образовательных технологий. В ходе выступления Рыбин Д.В. озвучил основные цели и задачи в новом учебном году, направленные на совершенствование качества оказываемых образовательных услуг.

Заместитель директора по общим вопросам Мамедов Леонид Бедалович напомнил собравшимся об истории Филиала и обрисовал перспективу развития материальной базы Филиала на 2021-2022 годы, а также рассказал о готовности Филиала к соблюдению всех требований Роспотребнадзора по профилактике новой коронавирусной инфекции.

В завершении заместитель директора по учебной и воспитательной работе Сергеева Анжелика Анатольевна обозначила основные обязанности структурных подразделений Филиала по профилактике коронавирусной инфекции, осветила особенности работы со студентами в 2020-2021 учебном году, а также отметила, что в новом учебном году продолжается подготовка к предстоящей в 2021 году государственной аккредитации образовательной деятельности.